de

$AR 990,00
U$S 24,23

RETIRÁ GRATIS TU COMPRA EN SUCURSAL FLORIDA (CABA) A LAS 48 HS DE REALIZADA LA COMPRA

| ver todas las formas de entrega

HASTA 12 CUOTAS SIN %

| ver todos los medios de pago

DESCRIPCIÓN

Cocina mediterránea pone en su mesa exquisitas especialidades mediterráneas de la cocina del sur de Europa y del norte de África: - Las mejores recetas de 92 jefes de cocina de 8 países. - Excelentes instrucciones paso a paso. - Información gastronómica y consejos para la preparación. - Más de 3.000 fotografías a todo color - Recetas fáciles incluso para cocineros poco experimentados. Cocina mediterránea permite descubrir la comida más popular del mundo de una manera nueva y especial. Si bien la pasta y la tortilla, la bullabesa o la crema quemada figuran desde hace tiempo en nuestros menús, la increíblemente variada cocina sureuropea y norteafricana nos depara innumerables sorpresas: ¿le apetecería por ejemplo un pilaf del mar Egeo o una sartenada de cordero de Anatolia? ¿Un cuscús de bogavante a la crema de berros o un buri de puerto viejo tunecino? Y de postre? ¿una rosa del Mediterráneo, un brazo de gitano del sultán, una takua con agua de azahar o un mqaret de dátiles maltés? 92 cocineros y reposteros excepcionales, procedentes de España, Francia, Italia, Grecia, Malta, Turquía, Túnez y Marruecos, presentaban un total de 380 recetas tradicionales y originales, dan consejos sobre la preparación de los platos y nos introducen en la cultura gastronómica de sus países, despertándonos el apetito para nuevos placeres mediterráneos y orientales. En siete capítulos se despliega un variado panorama de cultura gastronómica internacional, repleto de delicias para la mesa: - Entrantes fríos. - Entrantes calientes. - Sopas y tajines. - Pasta, arroz y cuscús. - Pescado y marisco. - Carnes y aves. - Postres y repostería.

Detalles del libro

  • Categorización:
  • Editorial: KONEMANN
  • ISBN: 9783833126017
  • Encuadernación: Tapa Dura / Hardcover
  • Paginas: 191
  • Edición: 11/1/2006
  • Peso: 764

COMENTARIOS