de

$AR 1.079,00
U$S 25,92

RETIRÁ GRATIS TU COMPRA EN SUCURSAL FLORIDA (CABA) A LAS 48 HS DE REALIZADA LA COMPRA

| ver todas las formas de entrega

HASTA 12 CUOTAS SIN %

| ver todos los medios de pago

DESCRIPCIÓN

Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos?". En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión. Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica.

Detalles del libro

  • Categorización:
  • ISBN: 9789504954798
  • Encuadernación: Rústica / Paperback
  • Paginas: 264
  • Peso: 1056