de

$AR 740,00
U$S 20,54

RETIRÁ GRATIS TU COMPRA EN SUCURSAL FLORIDA (CABA) A LAS 48 HS DE REALIZADA LA COMPRA

| ver todas las formas de entrega

HASTA 12 CUOTAS SIN %

| ver todos los medios de pago

DESCRIPCIÓN

PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panadería y pastelería argentina. Talentosos, grandes conocedores de las técnicas tradicionales y creadores natos, ambos profesan una intensa pasión por el oficio. Desde que llegaron con la apertura de L´épi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la señal de televisión El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexión en la consolidación de la cultura del pan. ¿Por qué son únicos los panes de Francia? ¿Qué es la masa madre? ¿Cómo se elabora y qué sabores y texturas añade a las preparaciones? ¿Cuál es el resultado cuando se utiliza un horno de leña de más de cien años? ¿Cuáles son las claves para un buen hojaldre? ¿Existe la cocina del pan? Con poco menos de un centenar de recetas organizadas en capítulos fundamentales ¿pan, viennoiserie, pastelería y la cocina del pan¿, PAN et plus es una invitación a cocinar según las más ricas tradiciones francesas. Para comenzar solo se necesitan cuatro ingredientes: harina, agua, sal y levadura.

Detalles del libro

COMENTARIOS

Distal Libros S.A
Florida 249 │ CABA
Tel: 5411 - 3220-9483
info@distalnet.com